«Белкофф-М» - это специально подобранный комплекс "транзитных" (защищённых) белков, обеспечивающий высокий уровень НРП* - 72 %. Изготавливается на заводе ООО "Центр Соя" путём специальной (температурно-влажностной) обработки соевого и подсолнечного жмыхов. Технология получения "Белкофф-М" запатентована. "Белкофф-М" позволяет сбалансировать основной рацион высокопродуктивных молочных коров по аминокислотному составу. В зависимости от продуктивности норма ввода "Белкофф-М" составляет 1,5 - 2,0 кг/гол/день. С его помощью в суточном рационе можно достичь идеального соотношения лизин/метионин - 3/1. *НРП - нераспадаемый в рубце протеин Применение Высокобелковый кормовой продукт «Белкофф-М» предназначается для скармливания лактирующим коровам в дополнение к сочным, грубым и другим кормам, путем непосредственного введения в рацион животных и для производства комбикормовой продукции в количествах, исходя из состава основного рациона, стадии лактации, живой массы и молочной продуктивности коровы. Питательная ценность высокобелкового кормового продукта
|
Показатели | Значение показателей |
---|---|
Аналитические компоненты (на АСВ) | |
Сырой протеин в АСВ, % | 41,0 |
Сырая зола не более | 8,0 % |
Сырой жир, не более | 10,0 % |
Сырая клетчатка не более | 12,0 % | Защищенный белок (НРП) | 70-72,0 % |
Содержание в корме | |
Сухое вещество | 900 г |
Обменная энергия , МДж | 12,8 |
Крахмал | 23,3 г |
Сахар | 102,6 г |
Кальций | 5,1 г |
Фосфор | 7,4 г |
Лизин | 25,6 г |
Метионин | 8,6 г |
*АСВ - абсолютно сухое вещество
**СП - сырой протеин
Перейти на сайт «БЕЛКОФФ» |