карта сайта ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Кубаньагропрод
 
   
ПРОДУКЦИЯ | TermoPlus | 

Кукуруза TermoPlus

Увеличить

Раскрывая природный потенциал натуральных продуктов



Качество:

Протеин 9,4%
НРП 82% (64%)*
Жир 3,6%
Клетчатка 2,2%


 * - показатель ДО гидротермообработки

Технология TermoPlus - это способ гидротермической обработки зерновых культур. Эта технология выделяется среди прочих своими особыми режимами управления температурой, влажностью и временем. Теоретически обоснованные режимы обработки зерна нашли своё подтверждение в условиях опытного производства и, как результат, в создании технологии TermoPlus.

Исследования ФГБНУ ВНИИ крахмалопродуктов показали взрывные изменения, происходящие внутри зерна кукурузы, пшеницы и ячменя в процессе его переработки в режиме TermoPlus. Так, количество растворимых углеводов (фруктоза, глюкоза, мальтоза и др.), содержащиеся в зерне, увеличиваются в десятки раз, а именно - до 23 раз.

Крахмалы в зерне модифицируются - клейстеризуются и набухают, что кратно повышает их усвояемость и позволяет при скармливании избегать эффекта брожения, характерного для обычного плющенного зерна.

 

ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ

 

   
   
© ООО "Кубаньагропрод" 2011-2020 г.    Горячая  линия:  8-800-200-5052